深化综合改革专题网站
站内搜索:
 
 首页  工作动态  综合信息  政策法规  他山之石  联系我们 
 首页 
 工作动态 
 综合信息 
 政策法规 
 他山之石 
 联系我们 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
校长卓志主持召开综合改革意见修订工作协调会
2016-07-04 00:00   审核人:

6月1日,学校召开综合改革意见修订工作协调会,校长卓志主持会议并讲话。学校综合改革各专项小组牵头单位及相关单位主要负责同志参加会议。

卓志指出,深化高等教育综合改革,是推动高等教育科学发展,提高高等教育质量的必然要求。我们必须克服消极等待思想,树立危机意识,切实增强责任感、紧迫感,以改革求生存、以改革促发展。

卓志强调,我省《关于推进高等教育综合改革的意见》具有针对性、前瞻性,是今后一个时期我省高教改革的指南和方向,意见的颁布掀开了我省高教改革的新篇章。我们要把省里改革的新精神、新思想融入到学校改革意见中,特别是一些未考虑或考虑不周的改革领域、环节和任务。

卓志要求,做好学校综合改革意见修订工作,一是要认真学习山东省高教综合改革意见,吃透文件精神;二是要根据省里的改革意见,结合学校实际,理清改革思路,处理好当前与长远的关系;三是要明确改革任务,哪些要改,哪些能改,哪些可改,改革措施要切合实际、富有新意、切实可行;四是要重视本次修订工作,与会各单位主要负责同志要将此项工作列入议事日程,亲力亲为,要联系实际,深入思考,出实招、办实事,按时、按质、高效地完成修订任务。

会上,发展规划处处长魏承洋介绍了学校综合改革意见修订的依据和要求、任务分工及时间安排。

关闭窗口
版权所有:山东财经大学发展规划处网站管理