深化综合改革专题网站
站内搜索:
 
 首页  工作动态  综合信息  政策法规  他山之石  联系我们 
 首页 
 工作动态 
 综合信息 
 政策法规 
 他山之石 
 联系我们 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
学校党委原则通过《关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》
2016-09-06 00:00   审核人:

9月1日下午,党委书记王邵军主持召开党委会,会议原则同意发展规划处起草的《关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》文件。

会议指出,全面深化综合改革是顺应时代发展的必然选择,是破 解学校发展深层次矛盾的必然要求,是完成学校“十三五”发展规划目标任务的重要保障,是争创“双一流”的关键举措,事关学校发展全局,意义重大,影响深远。

会议强调,全校上下特别是党员干部要认清形势,提高认识,勇于担当,敢于创新,坚持问题导向,抓住关键环节,重点突破,以点带面,推进各项改革措施落地生效。

会议要求,要加快意见的组织实施步伐,抓紧制定分项改革实施方案,突出重点、难点、关键点,成立具体项目组,明确时间表、路线图,主动搞好衔接,有序向前推进;要加强组织保障,广泛发动宣传,建立容错机制,积极营造支持改革、鼓励创新、允许试错、宽容失败的舆论氛围,确保综合改革的顺利进行。

会议决定,调整学校综合改革领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在发展规划处。

关闭窗口
版权所有:山东财经大学发展规划处网站管理