深化综合改革专题网站
站内搜索:
 
 首页  工作动态  综合信息  政策法规  他山之石  联系我们 
 首页 
 工作动态 
 综合信息 
 政策法规 
 他山之石 
 联系我们 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
综合改革有序推进
2016-09-09 00:00   审核人:

一、学校党委研究通过《山东财经大学关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》

9月1日,党委书记王邵军主持召开党委会,会议原则同意发展规划处起草的《关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》。会议责成发展规划处根据党委会意见修改后行文并上报。

会议决定,调整学校综合改革领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在发展规划处。

发展规划处根据党委会意见,对《关于深化综合改革推进内涵发展的若干意见》进行了修改,文件于9月8日印发执行,同时上报省委高校工委和省教育厅。

二、调整学校综合改革工作领导小组成员

9月初,为推进学校综合改革工作,根据工作需要和人员变动情况,经党委会研究决定,学校对综合改革工作领导小组成员进行了调整。组成了以全体校领导为成员的领导小组,以及分管校领导为组长,相关职能部门为牵头单位的10个综合改革专项小组。文件于9月8日印发执行。

三、学校布置综合改革专项方案编制工作

9月9日,发展规划处发布《关于报送学校综合改革专项方案的通知》,要求各专项小组牵头单位10月份拟定完成综合改革专项方案。

四、开设并及时更新学校“深化综合改革专题网站”

6月,学校在官方网站首页开设深化综合改革专题网站,专人负责。时刻关注省内外有关高等教育综合改革情况,及时更新网站内容。近期,网站增加了各省市区和高校有关高等教育综合改革的情况信息。

关闭窗口
版权所有:山东财经大学发展规划处网站管理